Философия женского белья: о чем сигнализирует мужчине его цвет

Лет этак 50 назад, когда модельеры решили, что и на нижнее белье существует определенная мода, по подиуму стали ходить дамы в панталонах и корсетах, бюстгальтерах и комбинациях, а ведущая объясняла, как хорошо это белье «поддерживает», «утягивает» и «скрывает от нескромных взглядов». Об удобстве и комфорте тогда никто не помышлял.

Зато в пору начала эры раскрепощенности, в 60-70-х годах решили, что белье должно не скрывать, а привлекать. Эта самая «революция» отменила корсеты, уменьшила трусики до двух треугольников на тонких ниточках и существенно «разгрузила» бюстгальтеры, назвав их «лифчиками» и избавив от широких полос материала, прошитого проволокой.

Модельеры всего мира стали экспериментировать с тканями: «А что если сделать белье прозрачным?», «А в сеточку?», «И кто сказал, что красное белье лишь для особ легкого поведения?». Возможно, все это было ново и смело, но, предлагая женщинам синтетику, об удобстве, как и прежде, не позаботились.

Понадобилось еще 15 лет, чтобы пожелания прекрасной половины человечества были услышаны – белье стало качественным, а мир изумленно раскрыл глаза от обилия моделей, созданных дизайнерами: минимум ткани и максимум отделки. Хлопок и кружева, вышивка и стразы. Белье для юных девушек и уверенных в себе обольстительниц, замужних дам и светских львиц.

Казалось бы, чего еще?! Нижнее белье стало комфортным и разнообразным, красивым и искусным. Да, что там говорить – оно стало совершенным, как произведение искусства. И вот тут-то в женских взглядах на белье произошла революция – прекрасная половина человечества задумалась: «А почему такое красивое белье должно оставаться нижним?»

Все на показ

В самом деле, «нижнее» это то, что спрятано от чужих глаз, то, что несет лишь функциональную нагрузку, защищая от холода или жары. Долой ограничения! Красивое белье надо показывать, его должны видеть. Так в моду вошли сильно облегающие платья, глубокие декольте и полупрозрачные блузки. В глянцевых журналах появились интервью со знаменитыми певицами и актрисами, у которых без смущений и сомнений спрашивали о марке, цвете, качестве их белья.

Но главное белье получило статус «второго костюма». Женщина оставалась в нем, когда ее первый костюм тихо опускался на пол под умелыми мужскими руками, а вокруг горели свечи, на столе стояли цветы, в бокалах искрилось шампанское…

Не все так просто…

Вдоволь насладившись эффектом, который производит изящное дамское белье на беззащитную мужскую природу, дамы вновь пересмотрели свои взгляды на предназначение нижнего белья. То здесь, то там, тихо или чуть погромче, стали раздаваться голоса: «А почему, собственно, надо ждать вечера при свечах? Неужели красивое белье пригодно лишь для мужской спальни?»

Нет, все не так просто! Мое белье – это моя философия и моя чувственность. Это основа образа, который я создаю, составная часть моего имиджа. Надевая прелестное белье, я признаюсь в любви своему мужчине? Не только!

Надевая изящное белье, я признаюсь в любви к самой себе!



При выборе белья стоит учесть три «не»

Белье НЕ должно быть тесным (особенно ужасно выглядит, когда косточки бюстгальтера впиваются в ребра) и, наоборот, большим, в общем, не по размеру.

Белье НЕ должно подчеркивать ваши недостатки: если у вас, например, выступающий животик, то трусы с очень низкой посадкой вас красить не будут.

Вы НЕ должны чувствовать себя некомфортно в этом вот облачении.

Самый практичный и простой выход при покупке соблазнительного комплектика — это выбрать белье той модели, в которой вы себя хорошо чувствуете в повседневной жизни, но более кружевное, прозрачное и откровенное. Например, на вас отлично смотрятся высокие трусики-танга и бюстгальтер на косточках с Т-образным швом. Не нужно изменять этому белью, но пусть оно будет соблазнительным! Ну, а такую «базу» можно дополнить полупрозрачным пеньюаром, кружевными чулками или любыми другими аксессуарами…

Цвет нижнего белья говорит о многом

Оказывается, цвет нижнего белья посылает мужчине «сигналы», которые его мозг улавливает на подсознательном уровне! Что же это за сигналы?..

Черное

«Со мной можно поэкспериментировать — я не стану в ужасе прятаться за комод из-за твоего «непристойного предложения»!

Красное

«Настраивайся на долгую ночь, дорогой!»

Желтое

«Я полностью открыта для тебя — но не забывай и про мои чувства…»

Синее

«Сегодня я подчиняюсь во всем! Но только сегодня…»

Розовое

«Тебе придется быть романтичным и очень-очень нежным!»

Белое
Cамое загадочное для мужской психологии белье, потому что за ним женщина может прятать любые намерения и чувства. А может… ей просто нравится белый цвет?


Напишите, что вы об этом думаете