Не представляю жизни без него, поэтому отпускаю мужа 1-2 раза в неделю к его пассии

Так странно, что я иду за помощью в Интернет, но так получилось, что в семье некому душу излить. А так хочется каких-то слов утешения и поддержки, словно я маленькая девочка, которую обидели, а заступиться некому. Вот моя история.

Женаты мы уже 4 года. У нас растет замечательный сынок, ему год и восемь месяцев. Он самая большая радость в моей жизни. Все было замечательно, пока в наше семейное счастье не вклинилась она – первая любовь мужа…
Хотя, конечно, не все безоблачно было, но в какой семье не бывает ссор.

А может, муж меня специально провоцировал, постоянно придирался: то в квартире не убрано, то еще что, хотя где тут успеешь стерильную чистоту навести с таким живчиком. А потом начались бесконечные задержки на работе. Сразу тяжело было, а потом мы и к этому привыкли: целый день вместе играем, порядок наведем, в магазин сбегаем, кушать приготовим. Живем отдельно, поэтому помощи ждать неоткуда. А потом… Он сказал, что нам надо расходиться, любви между нами нет и не было, и ушел спать в другую комнату. Две недели так надо мной издевался, пока не признался, что любит ее. У нее позади два неудачных брака и дочь, вот он и решил ее осчастливить.

Меня словно ледяной водой окатили. Что делать? Первая реакция – выставить за дверь с вещами, а ей глаза выцарапать. Подумала, решила, что они только этого и ждут, а я люблю своего мужа, единственного мужчину в своей жизни. Я не представляю свою жизнь без него. К тому же, наш сынок так нуждается в мужской ласке. Вот и я решила отпускать мужа 1-2 раза в неделю к ней, а все остальное время пусть будет с нами. Правильно ли я поступила? По крайней мере, он не ушел, хлопнув дверью. Сынок будет видеть родного отца, а не «очередного дядю Васю».



А я засыпаю и просыпаюсь в объятиях любимого человека, не каждый день, но все-таки… Неполная семья – это неполноценная семья, я так считаю. Вроде все неплохо, муж стал ко мне даже с нежностью относиться: «Раз такая кухня, я тебя тоже жалеть буду». Только что-то кошки на душе скребут, когда одна остаюсь, чувствую себя брошенной, несчастной. Больше всего боюсь, что на самом деле меня бросит, уйдет к ней совсем.

Говорит, что я молодая, симпатичная, может, еще раз замуж выйду. Хочется быть оптимисткой… Но кому я нужна в 35 лет, да еще с ребенком на руках? И не смогу я больше ни с кем жить, кроме него. После такого предательства. Мечтала о счастливой семье с кучей детишек, а вот так получилось. Когда совсем тяжело, молюсь Богородице, легче становится. Выходим на улицу – улыбаюсь, он приходит – улыбаюсь, все остальное время потихоньку схожу с ума. Решила сынулю в садик отдать, на работу выйти. Где найти силы жить дальше? Каюсь, в какой-то момент мне даже жить не хотелось.

Сынок спас: подошел и обнял крохотными ручонками. Ну как я могу его предать? Никогда не думала, что смогу так кого-то ненавидеть, а теперь желаю разлучнице только самого плохого. Господи, прости меня. Что мне делать? Так хочется сохранить семью, мечтаю родить еще одного ребеночка, но, видно, не судьба. Все счастье достанется ей. Счастливая мама и не очень счастливая жена.

Поделиться ссылкой:


1 Комментарий

  1. Вы зря себе нервы треплите. Вам надо отпустить его, для начала отстранится морально. Затем присматривать другого мужчину. Устроится на работу, заняться спортом, ухаживать за собой-не полнеть. Не страдать надо а заниматься проблемой. Ухаживание других мужчин может вызвать его ревность и возвращение. А если нет, то пока вы молоды вы можете построить новые отношения.

Напишите, что вы об этом думаете