Родила от несвободного мужчины и поняла, что такое счастье!


Я думала, что не быть одинокой, значит, купаться во внимании мужчин, нравиться им, покорять мужские сердца, наслаждаться жизнью, не задумываясь брать от нее все, что она предлагает. И вот как-то на встрече со своим очередным бой-френдом, я совершенно неожиданно познакомилась с его другом и влюбилась… Первый раз в жизни по- настоящему, без оглядки. Наши отношения с Егором были похожи на сказку: цветы, шампанское, разные приятные мелочи… Все было просто замечательно.

Спустя несколько месяцев начали жить вместе. И в одну прекрасную романтическую ночь Егор попросил меня родить ему малыша. Что со мной было! Я просто онемела от ужаса. О каком ребенке могла идти речь, ведь я потеряю фигуру, грудь станет ужасной, я превращусь в бабу. Это же кошмар! Плюс ко всему, нужно будет сидеть дома безвылазно и не спать ночами, слушать жуткие детские вопли. Да и вообще, не хочу никаких детей, не знаю, с какой стороны к ним подходить. Не для меня это — счастье материнства. Через пару дней мы с Егором расстались…

Он просто собрал вещи и ушел, так ничего не объяснив. Я много раз пыталась дозвониться до него, искала встреч, все тщетно. Но однажды на мой настойчивый телефонный звонок ответили. Сердце забилось в тревожном ожидании — наконец я услышу ответ на мучавший меня вопрос: «Почему?» Вот только длительных объяснений не последовало. В трубке прозвучали холодные слова: «Мы не можем быть вместе, потому что ты не хочешь и не любишь детей, ты чересчур любишь себя…»



Я ждала каких угодно объяснений, но только не такого. Дети? Причем здесь они? Я красивая тридцатилетняя уверенная в себе женщина, пусть не бизнесс-вумен, но в деньгах никогда не нуждалась. Как меня можно было бросить из-за ребенка, который еще даже не зачат?

С тех пор меня как будто прокляли. Мужчины, которыми я была окружена, куда-то исчезли. Многих из них я встречала с другими молоденькими девушками. Смотря на их счастливые, беспечные лица, я так и не могла понять — почему? Почему я осталась одна? За что меня так наказывает судьба?

Наверное, именно в эти минуты я наконец-то начала взрослеть (в 30 лет!!!) и понимать, что в словах Егора был заложен огромный смысл. Спасибо ему за них. Если бы он не произнес их тогда, возможно, я до сих пор проживала свою жизнь впустую — глупо, бесцельно и по-настоящему одиноко.

Сейчас мне 31 год, у меня растет замечательный сынишка Артемка. Я забеременела от несвободного мужчины, заведомо зная, что мы не будем с ним вместе никогда. Но я не жалею об этом. Глядя на мою кроху, я понимаю, что только сейчас я начала жить по-настоящему и именно сейчас я НЕ ОДИНОКА. Моя нынешняя жизнь полна до краев. И я ни на минуту не сомневаюсь, что у нас с Темкой будет папочка… Самый лучший папа на свете. Потому что теперь у меня есть смысл в жизни».