Типы женщин, с которыми мужчины не желают связывать свою жизнь

Мужской вкус на женщин — дело сугубо индивидуальное. Блондинки и брюнетки, худышки и пухленькие, длинноногие и дюймовочки – любая женщина, если ей повезет, может встретить в этой жизни свою «половину», который будет боготворить все ее впадинки.

Но есть типы дам, которых настоящий мужчина всегда обходит стороной, чтобы не портить себе жизнь. Как минимум, они не выбирают таких женщин в жены, а если случайно нарвались, то либо разводятся, либо ходят налево.

Циничная особа

Она сама так себя именует: «особа циничная обыкновенная». Она не любит «розовых соплей» и «сахара» в словах, не выносит вида нежно обнимающихся влюбленных. Ей нравится шокировать, нравится быть «умудренной», прошедшей огонь и воду, и медные трубы, саркастичной. Такие женщины обычно курят. Или злоупотребляют коктейлями — по ее мнению, это отлично сочетается с «колючестью». Говорит, что никогда не выйдет замуж, а всех замужних именует «дурами». Часто встречается с женатым мужчиной или заводит другую бесперспективную связь.

Как узнать циничную особу?

По глумливой усмешке в уголке губ, по резкому голосу и высокомерно вздернутому подбородку. А уже если она откроет рот, уж точно не ошибетесь: она ядовита и насмешлива. Про таких говорят: «Для нее нет ничего святого!».

Но на самом деле

Быть циничной и насмешливой, ждать ото всех только худшего — это хорошая защита для тех, кто чувствует себя уязвимыми. Такие женщины очень бояться выглядеть наивными дурочками и быть смешными в чужих глазах.


Эстетка

Девушка-эстетка с замиранием сердца смотрит черно-белый «Завтрак у Тиффани» и мечтает о такой же нитки жемчуга, как у героини Одри Хепберн. Она пьет анисовый чай утонченно-мятного оттенка, зажигает свечи в ванной, когда погружается под шапку пены с запахом клубнички, она любит подолгу болтать с подругами, сидя в кафе и томно жестикулируя, она восхищается элегантными временами Кристиана Диора и держит на рабочем столе фотографию Грейс Келли. В отпуск едет в Лондон или в Париж… ну, а если повезет, даже в Монте-Карло.

Как узнать?

Проще простого: она размахивает сумочкой в клеточку от Burberry и обязательно одета в элегантный плащ, у нее бледная кожа (загорать — это вульгарно!) и тонкие запястья. От нее пахнет ванильными ароматическими свечами, умопомрачительно дорогим парфюмом и неприязнью ко всему «прозаическому».

Но на самом деле

Чаще всего к этой модели поведения тяготеют ранимые создания, неуютно чувствующие себя в жестком реальном мире. Плохо приспособлены к жизни и неустойчивы к ударам судьбы. Они обсаживают свой дом бесчисленными кустами роз, чтобы не чувствовать «аромата» навоза с ближайших полей.



Шмоточница

Она всегда хорошо, хотя несколько хаотично, одета — но обязательно по последней моде. Говорит только о стиле, о дизайнерах, о «сиреневеньком платьице», о длине юбки, о новых чулках с рисунком… она напоминает замкнутую спираль: о чем бы вы не завели разговор, она все равно повернет его в сторону шмоток. Или косметики. Или того и другого. Вид плохо одетой девушки повергает ее в шок и вызывает бурю негодования — часто внутреннего, потому что собеседников у «шмоточницы» обычно немного: мало кто способен с таким пылом отдаваться любви к одежде.

Как узнать?

Она модно одета и модно причесана, но даже просто идя по улице, она не бывает умиротворенной или задумчивой: ее взгляд шарит по другим девушкам в вечных поисках новинок или чего-то, что «хорошо смотрится — надо мне купить такое же!». Первой фразой, которую вы от нее услышите, будет: «Миленькая на тебе блузочка! Это из Topshop?»

Но на самом деле

По существу шмоточниц можно поделить на две категории: в первой окажутся те, кто искренне безумно любят одежду (их место — в модной индустрии), а во второй (более многочисленной) — те, кто в свое время настрадались из-за отсутствия модных нарядов и прониклись мыслью о том, что одежда — это главное, что способно их украсить.

«Свой пацан»

У нее почти всегда мужская профессия — она может быть фотографом, диджеем или мастером тату. Часто с мужчинам ее объединяет хобби — скалолазание, боевое искусство, какой-нибудь хардкорный спорт, любовь к мотоциклам или компьютерам. Ключевой выражение тут — «с мужчинами ее объединяет», потому что, действительно, в мужском обществе она выглядит органично и, что говорится, «в тему». Бутылка пива в руке и удобные джинсы с футболкой прилагаются.

Как узнать?

 Обитает по преимуществу в мужской компании, и узнать такую девушку легко можно по презрительному отношению к себе подобным. Можно провести жестокий тест: попросить ее сказать: «Я — очень женственная девушка!». Барышня, которая при этом поперхнется собственной слюной, побагровеет и окажется в предобморочном состоянии (в особо тяжелых случаях ее может стошнить), — и есть «свой пацан».

Но на самом деле

В большинстве случаев у таких девушек в детстве не складывались отношения с девочками — затем они поняли, что с мальчиками дружить в сто раз проще — и так в их жизни и повелось. У них нет склонности к сантиментам и кокетству, поэтому в мужской компании им по-настоящему комфортно.

Number one!

Девушка «номер один» всегда «впереди планеты всей». Она физически просто не может оставаться на периферии и удовольствоваться вторым номером, как и, скажем, плюнуть на какой-то свой недостаток. Половину своей жизни она тратит на самокопания и поиск в себе несовершенств, а вторую половину — на их устранение.

Как узнать?

Ее не нужно искать глазами — она сама выделится на фоне окружающих, как чернильное пятно на бумаге — ведь она всегда стремиться быть лучшей и первой! Ее любимая фраза: «Я сделаю это лучше всех!» и «Человек может добиться, чего пожелает. Всего!». Что характерно, она сама верит в свои высокие идеалы.

Но на самом деле

Такие девушки — это жертвы перфекционизма: когда-то в детстве им внушили (родители или учителя), что в жизни всегда нужно быть первой во всем — самой красивой, самой умной, самой-самой-самой. И они поверили! Школа давно окончена, а они все стараются «победить в олимпиаде», пробивая головой толстенные стены.

Охотница на принцев

Она любит пофилософствовать на тему: «Измельчали нынче мужчины», но с явно фальшивой ноткой. Мужчин «Охотница на принцев» любит, но не настолько сильно, чтобы бросаться на первого попавшегося, — поэтому жизнь ее состоит из сплошных поисков «большой и чистой любви» и, соответственно, Мужчины Мечты на любом белом средстве передвижения.

Когда она кем-то очарована и личная жизнь ее складывается, она расцветает и благоухает (и не забывает высказать всем знакомым и подругам то, что все их проблемы проистекают из того, что «мужика нет»), но в процессе поиска она нервна, издергана и ненавидит весь мир, а в особенности — тех «мерзких уродин», которые вышагивают рядом с симпатичными мужчинами.

Как узнать?

По лживым речам о мужчинах (амплитуда огромная — от восхищения ими, родимыми, до «наездов» на весь сильный пол), по цепкому взгляду, которым она впивается в каждого встречного-поперечного красавца, и главное, по случайно оброненным фразам в стиле: «Уж я-то за нормального выйду!».

Но на самом деле
 Такие девушки не чувствуют себя полноценными без мужского внимания, поэтому, оставаясь одни, паникуют и впадают в нервозное состояние. Они сильно зависят от наличия или отсутствия поклонников, и в глубине души не верят, что их самих кто-то может по-настоящему любить.


Напишите, что вы об этом думаете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *