Я и не заметила, как стала «старой» женой богатого мужа

Вступление.

Мы поженились, когда нам было по 23 года. Бедные, молодые, влюбленные друг в друга по уши студенты. Жили у моих родителей в однокомнатной квартире и верили в светлое будущее. Я безумно любила Сашку. Это был очень нежный и открытый парень. Готов был для меня звезду с неба достать.

На дворе заканчивались 90-е и перед нами стояла очень непростая задача выжить. О том, чтобы стать успешными тогда и не мечтали. По крайней мере я. Денег у нас не было от слова вообще. Доходило до того, что я бегала в ближайший магазин и умоляла отдать просроченные продукты бесплатно или за очень маленькую плату. Ну а собирать бутылки мы ходили, как на работу. Родители немного помогали, но и им было тяжело выживать.
Хорошо, хоть отучились бесплатно. Я в консерватории, муж на мехмате. Мой Сашка всегда был очень умным и смекалистым парнем с задатками бизнесмена. Однажды ему дядя подарил начатую пачку фирменных сигарет Marlboro. Несмотря на то, что сам курил, эти сигареты пошли в дело. Он удачно сбыл их поштучно однокурсникам — кому за деньги, кому за услугу.

После окончания института муж устроился в какое-то замшелое ЦКБ, подрабатывал написанием дипломов и курсовых, на этом и выживали.



Глава №1 — успех и деньги

У него все начало получаться после того, как ко мне из Италии приехала подруга детства. Мама Ларки вышла замуж за итальянца и забрала дочь с собой. А в 1998 году она приехала в Москву, чтобы найти партнеров для бизнеса отчима – тот занимался ювелиркой. Это и стало началом нашей новой жизни.

Саша не растерялся и тут же предложил Ларисе выгодные варианты сотрудничества. В те годы в Москве золото уходило просто влет. Нужно было только уметь найти нужных людей и сделать правильное предложение. Не буду вдаваться во все подробности его бизнес плана, скажу только, что деньги полились рекой.

Мы купили первую машину, «Мерседес», съехали от родителей на съемную квартиру, а через года полтора уже купили свою на Патриарших прудах.
Сашка пребывал в эйфории, одевал меня, как куклу — во все самое дорогое. Жили душа в душу и были безмерно счастливые.

Мы много путешествовали и, конечно, я не работала ни дня. Все было шикарно, кроме одного… Уже много лет мы пытались завести ребенка, но тщетно. Я прошла все мыслимые и немыслимые обследования, даже в Израиль ездила. Врачи уверяли — здорова. А муж ни на какие процедуры не соглашался. Говорил: «Я мужик и могу иметь детей, это что-то с тобой не так».

Глава № 2 — расплата

А потом начался мой самый страшный кошмар. Муж стал гулять. Сначала это были мимолетные интрижки, которые я, стиснув зубы, терпела. Спросите, как узнавала? А Саша особенно ничего и не скрывал. Мог позвонить из офиса, сказать, что у них вечеринка, домой приедет утром.

А на фоне визги девиц слышны. Наша жизнь изменилась, когда муж познакомился с Ириной. Эта женщина помогала ему решать любые возникающие у них в компании юридические проблемы. И то ли он действительно влюбился в эту рыжую ….

Или она просто была ему полезна, но ровно в мой тридцать пятый день рождения я узнаю, что она беременна от моего мужа. Более того, как оказалось ей принадлежит 20% компании. Я же по бумагам не имею отношения к его бизнесу.
Сказать, что это был удар для меня — это ничего не сказать. Я закрылась на неделю в нашем дачном доме и выла так, что соседи вызвали полицию, решив, что происходит страшное.


Рыжая родила ребенка. Правда, я не очень верю в то, что от Саши. Но муж признал сына и записал на свою фамилию.

Эпилог

Думаете, мы развелись? Ничего подобного. Как говорит Саша: «Ты моя старая жена и всегда будешь рядом со мной».
Вот так — уйти не могу, мне скоро 45 и я просто не выживу финансово. Встречаться с другими мужчинами тоже проблематично, потому что Саша меня тут же лишит содержания, а что меня ждет в новых отношениях еще неизвестно.
Саша живет на две семьи – со старой и новой женой. Но насколько я знаю, сейчас у него появилась еще одна молодая дама, по слухам ей 25 лет.

А я стараюсь не сойти с ума. Открыла небольшую галерею современного искусства, спасибо мужу помог. Денег искусство нынче приносит не очень много. Но я каждый день общаюсь с уникальными людьми, устраиваю выставки, езжу по миру в поисках интересных художников.
Вот такая вам жизненная история…


Напишите, что вы об этом думаете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *