Жена меняет постельное белье несколько раз в день, а я схожу с ума

Не знаю, что будет с моей семейной жизнью завтра, но сейчас я реально не могут понять, как мне жить рядом с женой.

Мы женаты четыре года. Сначала все шло по плану. Мы стали жить в квартире, оставшейся мне от бабушки и готовиться к зачатию ребенка. Специально обошли всех врачей, залечили зубы, стали питаться правильно, ничего себе не позволяли. Я даже отказался от пива по пятницам, хотя не хотел. Но жена настояла.

Она оказалась очень хорошей хозяйкой. Чистюлей. Все у нее блестело, нигде не пылинки.

Мне сначала это нравилось, пока я не стал ощущать себя как в хирургическом кабинете. Как только я приходил с работы, жена забирала у меня обувь и упаковывала ее в мешок. Потом я должен был пройти в ванну, снять всю одежду, белье и принять душ.

После этого надеть все свежее, в том числе домашнюю одежду, а старое забросить в стиралку, хотя носил я все это только один день. Потом можно было идти на кухню ужинать здоровой пищей, которая, кстати, у жены была вкусной.

Постепенно меня стало это напрягать. Например, мне не нравилось, что жена постоянно дезинфицирует свое тело и пахнет, как резиновая игрушка, а не женщина. Мне нельзя было пристать к ней просто так, когда захочется.

Нет, она ни от чего не отказывалась, но я должен был сходить в душ, даже ели принимал его полчаса назад, а она в это время быстренько снимала «старое» белье, которое постелила утром, на новое, глаженое, которое после хранения в шкафу на всякий случай еще раз проглаживала.

Сами понимаете, от таких приготовлений вся романтику куда-то улетала, я чувствовал себя как на процедуре. Пробовал говорить с ней, объяснял, что мужчина обычно «пришел-увидел-победил», так она очень боялась бактерий и микробов.

Даже когда суп готовила, сливала воду по три раза. И кстати, не пользовалась «химией», даже в стиралку сыпала наструганное мыло. Как она при этом еще ухитрялась работать – непонятно.

Какая-та жизнь у нас получалась слишком стерильная что ли. Мои друзья тоже не могли к нам зайти, потому что могли принести грязь. Встречался с ними в барах. Но нечасто. После бара меня особенно долго отмывали.

Вскоре жена забеременела и, наконец-то, родила сына. К сожалению, ребенок оказался не совсем здоров, что для нас было шоком. Ведь мы так панировали беременность, готовились. У алкоголиков нормальные, а у нас слабенький, с проблемами.

От такой несправедливости у супруги совсем поехала крыша. Она и раньше ехала, но не до такой же степени. Она во всем обвинила меня, что это я ходил по барам и, минуточку, — на работу. А там грязь и бактерии разные.

Сейчас сыну два года. Он перерос свои болезни и бояться вроде бы нечего. Но только не моей супруге. Она таскает Владика по врачам, трясется над ним, как над тяжелобольным. О садике не может быть и речи – негигиенично. Играть в песочнице с другими детьми ему нельзя, иначе подхватит какую-нибудь заразу. А ему же хочется…

Она постоянно купает сына и тоже обмазывает какой-то дрянью. Стоит ли говорить, что я могу взять его только чистыми руками.



После ее родов я хотел вернуться к своей пятничной литрашке пива, но и здесь запрет. Она считает, что запах пива повредит ребенку.

Что касается интима, то можно сказать, что его почти и нет. Если и есть, то с прежним ритуалом глажки простыней и последующим снятии белья. Я в шутку как-то сказал, что пора любовницу заводить. И знаете, что ее испугало? Не то, что я могу уйти, а то, что через любовницу я могу принести грязь.

Достало все это меня сильно. Мы часто ссоримся из-за этого. Сколько раз я предлагал жене сходить к врачу, потому что это ненормально. Вычитал в интернете, что есть такое психическое отклонение — мизофобия, патологический страх человека загрязнений и заражений. Но в ответ только обиды и оскорбления.

По идее мне нужно от нее уходить. Потому что это не жизнь, а пытка. Но сына мне не отдадут, а оставлять его с ней я боюсь. Пока терплю. Но не знаю, во что это все выльется.


Напишите, что вы об этом думаете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *