Женская полигамность. Откровения смелой дамы, которая любит разных мужчин

Вот мужчины любят говорить, что они создания полигамные, мол так природой предусмотрено и это норма жизни. А женщины должны с веником и тряпкой семейный очаг драить и своего полигамного самца дожидаться.

Так вот хочу вас, уважаемые, разочаровать. Мы, женщины, тоже имеем полное право на реализацию своих полигамных чувств. Чтобы вы не говорили, на в нас они тоже заложены. Просто большинство женщин боятся себе в этом признаться.

А я вот не боюсь и не скрываю, что мне нравится полигамность. У меня пять постоянных мужчин, я не вижу в этом плохого. Замуж не собираюсь, так как уже была целых три раза. Сейчас мне тридцать восемь, а «гарем» постепенно сформировался года два назад. И я нежно люблю каждого своего мужчину. Как и они меня.

У меня яркая, можно сказать, цепляющая внешность. Слежу за собой, занимаю довольно высокий пост в крупной компании. Женщинам попроще, может, и не нужно повторять мой опыт. Хотя, кто знает.

Все началось после развода. Я испугалась одиночества, тем более, что у меня нет детей, и начала интенсивно искать «суженого». Замечу, что замужество меня не интересовало – только отношения.



Мужчин было много, но серьезных отношений не получалось: то «нарцисс», то тупой, как пробка, то вообще альфонс.

Но однажды я познакомилась с Олегом. Мне он понравился своей добротой и заботливым отношением. Позже выяснилось, что в постели он середнячок, но за ним как за каменной стеной во всех бытовых вопросах. Он меня устраивал. Но хотелось более жарких отношений. И тем, кто смог мне это дать, стал Вадим. Молодой и горячий. Но ни красавчик ни разу и интеллектом не отягощен.
В это же время случайно познакомилась с Игорем Сергеевичем. Так его и называю. Он совсем немолод, почти старик. Зато с ним безумно интересно общаться: можно обсудить все новинки литературы, сходить в театр, на выставку. И выглядит очень импозантно.

Какое-то время мне хватало их. Однако, встретив Максима, не устояла. Слишком уж яркий, словно заморская птица. Такой весь из себя хипстер с множеством желаний и кучей энергии. Увы, не в том плане, что вы подумали. Но у него тысяча идей. Он постоянно меня куда-то тащит: то в клуб (к счастью, уже открылись), то кататься на доске, то на природу. С ним точно не соскучишься.

Правда, он немножко Альфонс. Иногда плачу за него, иногда даю немного денежек. Мне не жалко, ведь и его я люблю. Это моя прихоть, если хотите.

А для того, чтобы денежки не таяли, есть Игорь, человек не бедный. О будущем тоже думать надо, поэтому предпочитаю подарки в виде того, что при случае можно продать. Например, бриллиантов. Ценю его за то, что не жадный.

Вот и весь мой «гарем», не так уж и много их. Еще раз уточню: я не продаю себя, это взаимный обмен. Встречаемся мы с каждым раз в 10-12 дней, бывает реже. Я ни над кем не трясусь, не лезу ни во чью личную жизнь, и мне плевать, с кем они еще проводят время – с женами там, другими дамами. Каждого из них я по-своему люблю, поэтому, если кто-то исчезнет из моего поля зрения, расстроюсь. Правда, за это время никто еще не исчезал.

Со своей стороны я тоже всегда ставлю условие, никаких предложений браков, ограничений моей жизни и прочих претензий. Я считаю, что в таких отношениях должна быть полная свобода, в них нет места ревности. Просто наслаждаемся друг другом, нашим общением, взаимными интересами. И мне это нравится.

А теперь давайте, закидывайте меня тапками. Даже интересно, что скажете.

Поделиться ссылкой: